16.00 | – | 16.15 | Eintreffen der Gäste |
16.15 | – | 16.30 | Begrüssung — KMU SWISS |
16.30 | – | 17.00 | Referat Martin Schmitz |
17.00 | – | 17.15 | Diskussion und Fragen |
17.15 | – | 18.00 | Rundgang durch den Betrieb |
18.00 | – | 18.15 | Ladeneinkauf |
18.15 | – | 18.45 | Referat Ueli Boss, Boss Info |
18.45 | – | 19.00 | Diskussion |
19.00 | – | 21.00 | Apéro und freies Networking |
Laut statista.com betrug der Pro-Kopf-Konsum von Fleisch in der Schweiz 1980 noch 64,4 Kilogramm im ganzen Jahr. Dieser Wert ist in den letzten 30 Jahren kontinuierlich gesunken. Im Jahr 2020 konsumierten die Schweizerinnen und Schweizer im Schnitt noch 47,3 Kilogramm Fleisch.
«Der Mensch wird auch in Zukunft Fleisch essen. Er wird aber den ethisch vertretbaren Fleischkonsum pflegen und das Bewusstsein über die Wichtigkeit des Bodes schärfen. Denn der Boden ist unsere Zukunft. Wenn er nichts mehr hergibt, dann wird es schwierig mit der nachhaltigen Ernährung.»
Ueli-Hof setzt sich unter strengen biologischen und ethischen Richtlinien aus tiefster Überzeugung für einen bewussten Fleischkonsum ein, der im Einklang mit Menschen, Tier und Umwelt steht. Das Ergebnis ihres Engagements sind Bio-Erzeugnisse von höchster Güte für einen verantwortungsvollen Fleischgenuss.
Durch das Vorantreiben der Digitalisierung und die laufende Prozessoptimierung mit Boss Info kann sich der Ueli-Hof mit ihren Mitarbeitern um das Kernbusiness kümmern und bleibt wettbewerbsfähig.
Bei der Betriebsbesichtigung kann man sich direkt davon überzeugen und beim abschliessenden Apéro die Bio-Produkte geniessen.
Bei nicht Abmelden oder Erscheinen behalten wir uns vor einen Unkostenbeitrag von CHF 30.00 zu verrechnen.
Dieser Betrag wird vom Vorstand einem guten Zweck gespendet.